Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SolidWorks Slick PR 104"
После последнего опроса в чате, очень многие высказались что хотели бы собрать кит 120сс. Подумав я решил начать проект в таком размере. Тем более, есть с чего снять размеры (Pilot RC). Конструктивно повторять не будем. Только замена крыло в крыло, капот в капот. К проекту обещал подключиться Алексей, вместе мы побыстрее нарисуем и сделаем прототип. После того, как модель будет спроектирована, мы хотим отдать чертежи для самостоятельной постройки для всех, как с прошлым самолетом. Ну пока собственно все. Yes

Ответ
Нуууууууууу,Вы,блин даёте!!!!! Хоть и не моего кошелька размер,будем наблюдать,чего-то подсматривать и получать удовольствие. Smile С уважением.
Ответ
Молодцы. Тоже не мой размер но очень интересно.
Ответ
Я изначально хотел 91 Лазер екстрима нарисовать, но так и не смог найти оригинал. А слик под рукой и народ голосовал прям хочет. Вот и пала судьба. А еще Алексей мотор купил под такой размер... Smile
Ответ
Отличный размер, ждём продолжение
Ответ
Понемногу двигаюсь к отрисовке корок. Алексей учит как правильно обрисовывать сложные поверхности. Smile Позже он опытной рукой поправит мои модели.

Ответ
Фонарь готов. Рисовал по фен-шую.

Ответ
Кроплю надо капотом. Smile
Ответ
Капот победил. Yahoo! Не идеально, но я старался. Blush

Ответ
Хороший капот. Smile
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)