24.01.2022 21:44
одним словом-Домашний Мастер!как и многие авиамоделисты....Фанат!
ДВС Ультимат 120сс Курганский кит.
|
24.01.2022 21:44
одним словом-Домашний Мастер!как и многие авиамоделисты....Фанат!
24.01.2022 22:10
Арам, я думал Серега весь кит сам будет делать. Капотов нет значит? Хм. Посмотрим, что получится.
Серега куда-то запихнул и не может найти родной капот, что бы с него, как с мастер-модели, снять корки. А делать болван самому времени у него сейчас не хватает. Да и не подходит он мне несколько. Выхлопная система у меня будет обычная, т.е. стоковые боченки gp123. А родной ультиматовский капот пришлось бы резать снизу пострашному. Он расчитан на установку патрубков и канистр.
Ну а капот, как видишь, уже вырисовывается. Вообще же- этот кит не для моделистов, которые хотят собрать самолет, как конструктор. Это просто хорошая заготовка, при сборке которой придется многое придумывать и делать самому
24.01.2022 22:23
Молодцы. Буду следить дальше
К примеру:
Полки для установки баков я выпилил и установил сам. Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr кассету для установки акков я нарисовал в солиде, а Юра нарезал мне ее на своем самодельном лазере Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr Сейчас закончу с конструктивом крепления баков и батарей (что бы не вывалились в полете) и начну делать краба под установку повербокса, проводов и разного электрооборудования
В субботу заехал к Юре Алейникову. Он вручил мне матрицу капота. Думаю в феврале его замастрячить. И доделать фюзеляж. Крылья и оперение - фигня. До майских надеюсь успею собрать пепелац.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
31.01.2022 20:15
хорошо когда уже есть все составляющие.можешь распланировать.
01.02.2022 10:25
Долго был в раздумьях : как лучше сделать крепление баков, что бы они назад не выезжали из "кассеты" и можно было их просто демонтировать, если надо.
И тут нашел у себя пару обычных линеек деревянных. И сваял такую стопорную планку. Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr Два кронштейна будут приклеены к силовым частям фюзеляжа. Планка будет вставлятся в них сверху в пазы. И привинчиваться болтиком M3 к перегородке, которая стоит между баками. Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
01.02.2022 12:07
Хорошее решение. Линеек у меня много. Сестра как-то подарила пачку, увидев что я их применяю на самолетах.
01.02.2022 13:05
хорошая"заслонка"получается.
|
« Предыдущая | Следующая »
|