17.06.2021 19:12
Собрал я самолетик. Должен сказать, что не все в конструкции мне понравилось, но это АРФ, поэтому переделывать не стал, да и негде и нечем, я в отпуске. В общем, должен сказать что конструкция крыльев и оперения очень хорошая, они выглядят прочно и достаточно прочны на ощупь. Чего не скажешь про фюзеляж. А уж тем более про капот, который тоже из ЕРР. В некоторых местах пена прогибается, и браться лучше там где есть переборки, иначе прогнется или чего доброго лопнет.
Очень понравилась фурнитура, положили все, даже удлинители для серв.
Двигатель я поставил слегка мощнее чем надо и тяжелее на 40 грамм. С ним тяги больше, токи меньше и дольше летает на трех банках. Двигатель встал идеально, что меня порадовало и удивило. В самолеты EF обычно так не получается, капот не дает поставить больше размер. Сервы были простые Emax.
Весь сетап такой: Dualsky XM3548EA 920kv, винт 14x7, Hobbywing Platinum ESC 60A-V4, Emax ES09MD, 3s HRB 2600mAh.
Очень понравилась фурнитура, положили все, даже удлинители для серв.
Двигатель я поставил слегка мощнее чем надо и тяжелее на 40 грамм. С ним тяги больше, токи меньше и дольше летает на трех банках. Двигатель встал идеально, что меня порадовало и удивило. В самолеты EF обычно так не получается, капот не дает поставить больше размер. Сервы были простые Emax.
Весь сетап такой: Dualsky XM3548EA 920kv, винт 14x7, Hobbywing Platinum ESC 60A-V4, Emax ES09MD, 3s HRB 2600mAh.