И я отпишусь про Pilot-RC Slick 103
Приехал он мне еще аж в сентябре
Забирать пришлось с другого города, ехал очень весело, с открытым багажником и как попугай на жёрдочке с максимально придвинутым сиденьем =)
По приезду сразу распаковал. Мне повезло больше чем Ивану - все целое.
Несколько фоток с распаковки
.
Меня лично устроило качество сборки, хоть и не без китайских косячков , например вот так пропилено отверстие под кабанчик рудера:
Хорошо, что у меня серва с одной стороны и на моя сборку это никак не повлияло.
Далее началось томительное ожидание мотора и серв.
Сетап:
Мотор GP123 v2
Сервы Pilot-RC PW48 пилотовские сервы, 48кг. Сервы просто офигенные , быстрые, очень качественно сделаны, а главное продуманы. Провода не запаяны на плату сервы, а подключаются к ней. В комплекте кабель 175см и все необходимое для обжима.
.
Процесс сборки был увлекательным, с учетом того, что впервые настраивал серво матчинг на Powerbox SRS
конечно не без травм
соскачил палец , просверлил насквозь ....
Приехал он мне еще аж в сентябре
Забирать пришлось с другого города, ехал очень весело, с открытым багажником и как попугай на жёрдочке с максимально придвинутым сиденьем =)
По приезду сразу распаковал. Мне повезло больше чем Ивану - все целое.
Несколько фоток с распаковки
.
Меня лично устроило качество сборки, хоть и не без китайских косячков , например вот так пропилено отверстие под кабанчик рудера:
Хорошо, что у меня серва с одной стороны и на моя сборку это никак не повлияло.
Далее началось томительное ожидание мотора и серв.
Сетап:
Мотор GP123 v2
Сервы Pilot-RC PW48 пилотовские сервы, 48кг. Сервы просто офигенные , быстрые, очень качественно сделаны, а главное продуманы. Провода не запаяны на плату сервы, а подключаются к ней. В комплекте кабель 175см и все необходимое для обжима.
.
Процесс сборки был увлекательным, с учетом того, что впервые настраивал серво матчинг на Powerbox SRS
конечно не без травм
соскачил палец , просверлил насквозь ....