21.02.2022 14:47
Я бы сказал, что правильнее его называть Рю. Но тут, как душа желает.
Цитата:Привет всем, я Рю Синтупром из Тайланда. Это мой канал на YouTube о радиоуправляемых самолетах. Мне 21 год, я начал летать с 5 лет. Сначала я начал тренироваться на симуляторе, и мой первый самолет — Trainer RYU.46 от моего отца, а мой отец разработал его, а мой первый 3D-самолет — 50-кубовый Edge 540T от Xtreme-Composite. У меня появилась первая возможность участвовать в соревнованиях Freestyle 3D В 2008 году после этого я всегда был в восторге, и я продолжаю получать удовольствие все больше и больше. Я очень люблю 3D-самолет, пока не нашел Pilot-RC Sbach 342 107”, это потрясающий самолет для тренировок, и я Участвую в соревнованиях по фристайлу 3D в 2013 году на этом самолете и получаю 1-е место. после этого я должен перестать летать и пойти учиться в среднюю школу. Теперь я возвращаюсь, чтобы снова летать с 2020 года. Большое спасибо моей семье и всем моим спонсорам:
Pilot-RC, DLE Engine, Dualsky, Mania X Power, радио AR Advance, танк CMJets, Twinpro Hobby, Addy Hobby Shop, Top Engineering Corporation