В Extreme Flight присматриваются к разработкам из композитных материалов. Думаю, не в этом году, но в ближайшие пару лет увидим композиты от них. А пока, нам обещают десять (!) новых моделей в этом году.
Ben, (Blucor basher) Написал:Последние 150 дней я изучал конструкционные композиты. При нынешнем состоянии мира я не могу ходить на какие-либо законные занятия, поэтому я занимаюсь онлайн-обучением с парой лучших парней (один из них — Сэнсэй) и делаю смелые, хотя иногда и сложные тесты.
Изучение композитов, безусловно, является самой сложной технической задачей, которую я когда-либо делал. Для сравнения, дерево - ерунда. Размышление над этими проблемами и работа над ними определенно сделали меня умнее, но в процессе я сделал несколько глупых ошибок. Это было очень приятно и совершенно сводило с ума. Это также убедило меня, что мне нужно построить магазин побольше. Частично побудить к этому обеими ногами было то, что в прошлом году мне исполнилось 50 лет, и я подумал: «Лучше делать это, пока я могу». Итак, на день рождения в июне жена взяла меня на рыбалку, а когда мы вернулись, я заказал первую партию материалов и начал задавать вопросы.
Ben, (Blucor basher) Написал:Тем временем разработка деревянных самолетов идет полным ходом, и в этом году мы планируем представить более 10 новых самолетов. 120CC Bushmaster запущен недавно, и до июня мы должны запустить еще 5 самолетов, включая биплан Peregrine 6S.