Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RC Factory Laser 200
RC Factory Laser 200

[Изображение: 5447-638_450.jpg]

Wingspan: 855mm
Lenght: 935mm
AUW: 155-170g
Motor: 2204 1800-2300kv
ESC: 15A / 16A 4D
Servos: 1x 9-12g, 2x 6-10g
Battery: 300-450mAh 2/3S
Proppeller: 8x4.1

Решил я собрать новый самолет для зала, чемпионский, так сказать. Современные технологии и все такое. Посмотрел много видео про него. Купил и начал сборку. Изначально я хотел его собрать на UHU Creative, на который собирал всю пену раньше. Но дома я забыл тюбик, на вахте его не купишь. Посоветовали клей для телефонов E6000 и Момент Кристалл. Я попробовал Момент, вроде ничего. Потом пришел Е6000 и я выбрал его. Он мне понравился тем, что он реально прозрачный, он очень вязкий, после высыхания эластичный. Клеит и держит мощно. В общем, теперь я клею на него все. Даже карбон.

Вот фото сборки самолета, пока на половину. Мне не понравилось что модель снизу совсем белая, я нанес несколько полосок черной краской из баллончика акриловой эмали.

Ответ
У меня есть возможность летать в зале зимой. Летаю на Multiplex Extra 330SC. Хороший самолет. Посмотрим как будет себя вести в полете этот.
Ответ
Иван,нв элерогы тож 7350?? Не слабовато ли????
Ответ
Да, одни и те же по кругу. Я у китайцев читал они типа 1.5 кг при 6 вольтах. А в других местах меньше пишут. Хз кто прав...
Ответ
Хотя есть помощнее...Набор. Вот что-то ты меня задуматься заставил.
Ответ
PTK 7350-MG-D Servo - 1.8Kg.cm 0.07s 5.2g 9mm

Цитата:Сервопривод PTK 7350-MG-D — это лёгкий и недорогой сервопривод, подходящий для Pug 2 и других небольших моделей из бальзы. Хотя он, возможно, и не достигает сверхвысокой точности, присущей сервоприводам премиум-класса, он обеспечивает более чем достаточную точность для подавляющего большинства небольших летательных аппаратов.

Что действительно выделяет его среди других, так это впечатляющий диапазон вращения: до 180° с шириной импульса 500–2500 мкс. Это даёт гораздо большую гибкость при настройке управляющих тяг, упрощая подбор идеального механического преимущества для вашей модели.

Выходной шлицевой вал 15T-4 добавляет ещё один уровень универсальности, обеспечивая бесшовную совместимость с популярными сервоприводами от KST X06, включая шкив для сервоприводов KST X08 и X06. Это делает его отличным выбором для DLG и других моделей с пружинной системой управления.

Вкратце, PTK 7350-MG-D сочетает в себе серьёзную ценность и компактность, а также лёгкий вес, обеспечивая необходимый контроль без чрезмерных затрат.

Ответ
Ну,прям ставки растут.Помнится,что я не стал их брать по причине малого усилия.И на 6В было заявлено 1кг.А тут ,прям чудеса какие-то, целых 1,5кг.И на 7,4В заработали.Прям уххх...А вот такие характеристики на европейских сайтах,где могуть засудить за неверную инфу о товаре.
https://www.turbines-rc.com/en/all-servo...servo.html
Ответ
Я их и купил потому что они больше кг. А инфа у меня с их официального сайта. Подозреваю какой-то менеджер или менеджерка, глянули на скорость, а она 0,08 и тупо впендюрили в усилие. Другого объяснения не нахожу.
Ответ
Сегодня до собирал, осталось спаять электронику и навесить все. Буду завтра заниматься.

Ответ
Иван,я эти сервы впервые увидел в 2017-м.Тогда были весьма скромные характеристики.А тут прям вау.Неужели так "железо" вперёд рвануло?Потом отпишитесь как оне.Кстати,как пользуетесь этим чудо-клеем? Так-же,как и UHU por? Скоро тож собирать пенолёт,клей выбираю.UHU Por со временем дубеет в камень и желтеет.
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)